Вера в чудо
Что в Мире будет только доброта.
А сами мы не понимаем будто,
Что чудо без участия – пустота!
Как мало нужно, чтобы чудо сделать
В глазах ребенка без семьи!
Нужна лишь совести большая смелость,
Немного человечности, участия и любви!
Ведь много для счастья им не надо.
Запросы у детей банальны и просты:
Любимая игрушка и плитка шоколада –
И их сердца растают от вашей доброты.
Друзья, сейчас добро бесценно!
И многому б мы научить смогли
Тех малышей, что ждут одновременно,
Рождественское чудо и чьей ни будь любви!
22.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №114092602348
Понравилось.
Оксана Шапеева 26.09.2014 09:54 Заявить о нарушении
Глафира Бубнова 26.09.2014 10:31 Заявить о нарушении