Век

Посмотри на век ****ства и разврата,
Где жизнь летит часами напролет,
И нет пути, мой друг, обратно,
Пока в душе лишь гололед...

Из недр чувств и зла наверно,
Я никогда не спрашивал тебя,
Зачем нужна любовь вся эта,
Зачем нужны все эти мы и я?

И где дорога в рай мятежный,
Где знаний наш большой вагон,
И как вернуться к жизни прежней,
Когда в тебя не верит уж никто?

Когда последний путь забытый,
Все книги были просто сожжены,
И где же в жизни человек любимый?
И где те люди которые нужны?


Рецензии