Мечта
Говорили, что «Слаба!»
«Жизнь свою на плаху ложишь!»
Я не слушала и шла.
Мне ломали руки-крылья,
Пресекали на корню
Все попытки сделать былью
Мою главную мечту.
Проходила я преграды…
Создавала их сама…
В душе требовав награды,…
А достойна ли была?
Оказавшись на пороге
И у жизни на краю
Я разбила руки, ноги,
Но нашла свою мечту.
Я нашла свободы ветер
Полной грудью дыша…
И хороших людей встретив,
От беды совсем ушла…
21.11. – 14.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №114092602337