Старый замок
Старый замок мой, где ждешь меня Ты!
Пусть пройдут века, времена пройдут
Будешь меня ждать, когда я приду.
Я вернусь к тебе в старый замок мой.
В горы в серебре, там, где волчий вой.
Я хочу домой в наш прекрасный храм-
Там вся моя жизнь и обитель там.
К нашим родникам я хочу припасть,
В густоте цветов я хочу пропасть!
Ночью побродить под присмотром звезд.
Вместе перейти наш любимый мост.
Будем как тогда, тысячу лет назад,
Выходить с тобой в наш цветущий сад.
Там где по утрам стелется туман
Будем мы стоять как мираж-обман!
В свете факелов будем танцевать.
Тени на стене будут рисовать.
Я тебя на трон жизни возведу!
Я нашла тебя - и снова не уйду!
23.03.-11.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №114092602309