Хочу, хочу, хочу... гламурная шутка
- ожерелье из алмазов,
В ресторане осьминога,
Ванную с финским унитазом.
На курорты каждый отпуск,
И коктейли «МАРГАРИТА».
В диско – клуб бесплатный пропуск,
Мини-тачку, вроде «ДЖИПа».
Шубку, сумку и собачку,
К черту «ДЖИП» - крутую тачку.
Яхту, дом и ЕВРО пачку,
На Канарах супер дачку.
Это ведь совсем немного,
И легко осуществимо!
Просто ты работай много,
И с тобой я буду, Милый!!!
11.2009 г. – 15.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №114092602296