Аукцион

Я свое сердце продам.
Душу свою я задаром отдам,
Чтобы забыть о чем сердце болит,
Чтобы память стереть нажав лишь Delete.

Ты причинил мне такую боль.
Ты покалечил и убил любовь.
Я так безумно любила тебя,
А ты обманул и предал меня.

В душе мне так больно, а в сердце пожар.
И так не спокойно, я вижу обман.
И лишь вопросами сейчас я живу:
«Как же ты мог?» и «Почему?»

Жить без любви больше я не хочу.
На аукцион я их отнесу –
Сердце и душу – дешевенький лот.
Может быть там их кто заберет!?

11.02.2010 г.


Рецензии