бывает обижаются ревнивцы

бывает обижаются ревнивцы,
есть,кто из них в морали преуспел?
газетой "Правда" прикроют свои лица,
возможен после санкций передел.

быть собственником настроению,
индикатором не быть чужих гримас,
советы лучше слушать провидения,
здесь и сейчас.


Рецензии