Дни страданий
Которым уже много лет
Ни «мимолетное видение»
Несущее лишь ворох бед.
Я так любила очень сильно,
Тебя мой милый, лишь тебя,
Что до безумия доходило,
Что ненавидела себя.
Быть может не прочтешь ты строки
Быть может, просто не поймешь.
Все это будет мне уроком
И что случилось – не вернешь.
Но я люблю все так же нежно,
Безумно сильно я люблю.
И я живу одной надеждой
Люблю! Скучаю! Верю! Жду!
02.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №114092602269