Захоронения
Над ними здесь поиздевался кто-то
А может и ещё есть много где
Убили так цинично и жестоко.
И в яму бросили,засыпали песком
Там женщина была одна беременна
С внутри живущим крохой малышом
Да,не забыты все инстинкты древние.
Жечь,разрушать,стрелять и убивать
Кто в руки дал оружие смертельное
За это надо вас четвертовать
Что суки с ними вы наделали.
Найти и всех повесить без суда
Прилюдно на майданной вашей площади
Оставить,чтобы сгнившие тела
Склевали там слетевшиеся коршуны.
А те,кто вас отправил на войну
Турчинов и Аваков,им подобные
Суд совести предъявит вам вину
И разберут до мелочей подробности.
За каждого убитого,за всех
За всё людское горе и страдания
Рожайте женщины и будет детский смех
И не напрасны эти ожидания.
Убитых много есть на братской,той войне
Но страха нет,уже все отбоялись
Не победить народ и быть стране
Но мы хотим,чтоб в мире все узнали.
Работать,строить снова,убирать
Когда нибудь приеду к другу в гости я
Но есть такое слово защищать!
И возродится снова Новороссия.
Свидетельство о публикации №114092602263