Мне очень грустно
Душа болит, но я спокойна!
Надеюсь, я, что ты поймешь,
Что ты не бросишь, не уйдешь.
Надеюсь, что боль от страданий,
Умрет как страх воспоминаний.
Хочу забыть, чтоб ты забыл!
Хочу простить, чтоб ты простил!
Мне кажется, что умереть,
Бывает проще, чем терпеть!
22.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №114092602254