всего лишь
словно в прошлой забытой жизни
что то в сердце тревожно ранит
где то там обитают мысли
жить на два
получилось больно
на два города
на два сердца
может хватит ее
довольно
может надо
в броню одеться
сердце плачет
и рвется
рвется
в даль.куда то
за горизонты
и назначит
и отзовется
и столкнет
два отдельных рондо
не беда.
да и не страданья.
это больше чем чьи то муки
не случившиеся свиданье.
НО сплетенные вместе руки.
о мои дорогие,не нужно меня утешать.)))это тема,которую я пропустила через себя.всего лишь.
Свидетельство о публикации №114092602243