Ангел
Ты – воплощение мечты.
Пускай кому-то и казалось,
Что для страданий создан ты!
Пускай – я это опровергну!
И всем, быть может, докажу,
Что можешь быть ты откровенным,
И верным, если ухожу!
Воздвигнем храм любви до неба…
Всё для тебя… и для меня…
Всё для того, что счастлив не был
Злой под землёю сатана…
Я – Ангел грёз и сновидений
И очень жаль тебе и мне,
Что наступает утро. Гений –
Тот сатана, что жив в тебе!
Как жаль, что я всего лишь призрак,
И суждено мне жить во сне,
Единственный правдивый признак,
Что я была – перо с крала в твоей руке.
10.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №114092602240