Когда уходит любовь...
В сердце что-то умирает.
И в венах застывает кровь-
Когда любовь тобой играет.
Когда уходит любовь-
Уходит из жизни мечта.
Не пережить её вновь-
Она уже будет не та.
Когда уходят они-
Любовь из сердец, откровение.
Тогда перечёркнуты дни,
И не возвратные счастья мгновенья.
Но прежде чем просто уйти-
Оставив бездушие в сердце-
Любовь оставляет пути
И тайные скрытые дверцы.
08.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №114092602231