Истории бывают разные. Бывает и такая

     Истории бывают разные. Бывает и такая.    

...как на небе голубом, голубом без облаков,
так и на земле на нашей, кашу ложкой зачерпнув,
вот так жизнь свою черпая, подходя к воротам Рая ...

Перед ними вся нагая, не прикрытая, срамная
дева, вся огнём пылая не стоит, а прям парит,
Подхожу, в глазах не стыд, похоть в них гуляет,
попытался проскользнуть, но куда там.

Грудь её меня прижала, дрожь в коленях пробежала
и спиной к воротам Рая я прилип, а она и говорит,
но не то что говорит, посылает мне сигналы,
я их вроде понимаю, а ответить не могу,
головой стою киваю, вроде у ворот я Рая,
а на деле как в Аду!

Начались потом вопросы, обвинения пошли,
мол зачем лобзался в дёсна, коли не любил совсем.

Я напрягся, вспоминаю, что она напоминает,
где её я видеть мог и о, Боже, Новый год!

Да, тогда лилось веселье,
на похмелье даже время не хватало в эти дни!

Вот тогда-то нас с друзьями занесло под утро в баню,
там ещё добавили, настроение, беседы,
дело было уж к обеду мы единогласным мнением
пригласили к нам девиц, двух весёлых озорниц.

Дальше всё, сплошная брань,
ныне этими словами изъясняться мы не можем!

Ну так вот, я вспоминаю, что одна девица та
и которая у Рая мне дорогу преграждает,
прям одно они лицо, ничего не понимаю!

Была в бане, сейчас у Рая, там с лихвою продавая своё тело,
а сейчас в воротах Рая учиняет всем допрос!

Вот вопрос?

По каким таким поступкам она будет нас судить,
кто ей дал такое право проводить средь нас отбор?
Кто блин, Ангел, а кто вор!
Кто не платит алименты? Кто катается на "Бентли"?

Ну и что, что в дёсна я целовал в порыве страсти,
обещал жениться я, звёзды с неба обещал.

Но пардон тогда какого, она деньги забрала?
Блин, даже не ломалась, не стеснялась, хвать,
а нынче не пускает, лекции всё мне читает,
причитает, угрожает. Надоело слушать мне,
воздух в лёгкие набрал и что мочи заорал:
" Ты какого мне втираешь, мою совесть протираешь,
если есть ко мне обида изложи её по факту,
ну а коли нет обид, дай пройти мне за ворота,
из меня ведь идиота не позволю делать я!"

Вот такая вот фигня!

И вообще до коли нам бабы будут суд судить,
приговоры выносить, ведь давненько знают все,
где блин баба - быть беде!

 


Рецензии