День рождения

Мокрый снег, ель во дворе
Лужи, грязь… спешишь ко мне.
Вечереет за окном.
Тебя нет – пустейший дом!
Заварила себе чай –
Выливаю – мне не жаль!
Телефонный разговор –
“Где ты?” - “Рядом… Я пришёл!”
За спиной букет из роз.
“Подойди, ведь ты замёрз!”
Жаль что это всё мечты!
Роз не надо – нужен ТЫ!

25.01.2008 г.


Рецензии