Когда на женщину смотрю

Когда на женщину смотрю я с вожделением,
Небесных сил букет горит во мне.
Достаточно её прикосновения,
И я сгорю в беспламенном огне.

***

Когда на женщину смотрю я с вожделением,
Меня в уныние приводит страх.
Одно не ловкое, не смелое движение
Всю эту красоту повергнет в прах.

***

Когда я женщин созерцаю с вожделением
Все мои мысли, чувства и мечты,
Вас превращают в чудные мгновения.
Не повторимой красоты.

25.09.14.


Рецензии