Мой
Я забываю обо всём.
Касания рук. И взгляд приятен.
И тусклый свет – всё дело в нём!
А поцелуй за поцелуем,
Покрывшие моё лицо,
Согрели ветер, тот, что дует
В распахнутое им окно.
И позабыто то, что было
Ещё мгновение назад.
Обиды, ссоры все забыла –
Есть новый миг, и новый лад.
Я помню как к тебе прильнула
И ты сказал: ”Навеки твой!”
Я на плече твоём уснула,
Счастливая тем, что с тобой!
30.03.2007 г.
Свидетельство о публикации №114092602187