Клетка

Будет время дано для размышлений и дум,
Чтоб осознали Божий Глагол ИНОВЕРЦЫ*!
Бо Истину Света* примет Горячее Сердце*,
И молчаливо воспримет расчетливый ум!

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                разумею здесь:

                * - три основные религии Земли -
                Буддизм,Христианство,Ислам
                и всякое сектанство!
                * - Бога!
                * - сердце нелицемерной(!) Веры полное!


Рецензии