Сомнение

Моё сердце к тебе безразлично.
Моё сердце не любит тебя.
Только стонет и ноет двулично.
И боится потери ”огня”.

В этой жизни боюсь ошибиться –
Отпустить, а потом пожалеть.
И расстаться с тобою публично,
А потом без тебя умереть.

12.03.2007 г.


Рецензии