пачка сигарет

Ты можешь трахать сколько хочешь баб!
Я не скажу, что я скучаю.
Я лишь куплю новую пачку сигарет,
И затянусь очередной, как будто бы случайно.

В твоих глазах потухнет свет.
Тогда же ты решишь вернуться.
А на столе оставлю я лишь пачку сигарет.
А ты все также будешь мной простужен.

L E A H M O O R E


Рецензии