Ожидание

Пуста кровать, тебя в ней нет,
И ветер в комнате гуляет,
И фонарей поблекший свет,
Что не придёшь меня пугает.

А за столом, в который раз
Я в чашку кофе наливаю.
И не хочу сомкнуть я глаз…
Шлю СМС: “Люблю! Скучаю!”

Но не успел придти ответ,
Как в двери кто-то постучался…
С порога ты сказал: “Привет!
Прости малыш, я задержался!”

Все мысли улетели прочь
Когда я взглядом повстречалась.
И стала нежной злая ночь,
Как только я к тебе прижалась.

12.03.2007 г.


Рецензии