Солнце
Не палящее в небе светило!
Не уносит оно к себе пар,
Оно нежное, и, в общем - то мило.
Оно, путаясь в ветках берёз,
Не сжигает те самые ветки.
И смотри на него ты без слёз,
Ведь такие моменты так редки.
Солнце – чудо, и жизнь всем даёт.
Оно греет озябшее утро.
Оно свет свой на землю к нам льёт.
И ему это вовсе не трудно!
29.03.2007 г.
Свидетельство о публикации №114092602157