Выборы, 14 сентября
Мы выбираем власть.
Все партии с призывами-
Их нужно выбирать.
ЛД,"эсеры","Родина"-
Хотите вы такие?
Но в думах о народе лишь
"Единая Россия".
Делами она славится,
Заботами о людях.
Им это очень нравится-
За дело без прелюдий!
Мозги всем одурманят,
Ведь СМИ в одних руках
И вывернут карманы,
У тех, кто в дураках.
Что скажешь этим людям,
Ну, тем, что всегда "За!"?
Мозги втирать не будем,
Откройте лишь глаза.
Свидетельство о публикации №114092602153