Прошла опасный поворот

Прошла опасный поворот, барьер,
И дебри меня не щадили.
Не жалели пропасти теней,
И всплакнула плакучая ива.

Высохла сырость в моей душе,
Я отогрела все нависшие метели.
Стала приказывать своей судьбе,
Управляю ветрами, на самом деле.

По льду спокойно иду,
Подобно птице в облаках порхаю,
О прошлом вспоминать не хочу,
Отпустила прошлое, теперь понимаю!

Мы хозяева своей судьбы!
Всё зависит от наших желаний,
Что мы желаем, то нам и дадут,
А мы для себя лучшее выбираем!


Рецензии