Конфуз...
Средь бела дня на небе появилась,
И избегая полного конфуза,
Как пеньюаром, облачком прикрылась.
Как будто торопилась на свиданье,
А на часы взглянуть не догадалась…
Ей солнце подмигнуло в назиданье:
На пересмену рано ты примчалась.
Ошибка вышла: ночью без сомненья
Луна роскошна и великолепна.
А днем, напоминая приведенье,
Она скучна, невзрачна и нелепа.
Свидетельство о публикации №114092602124
Витенег 29.09.2014 19:12 Заявить о нарушении