Возвращение
Величественных, строгих, мудрых гор
И реки свою песнь поют в долинах,
Ветра ведут свой вечный разговор
Ступал ты тихо средь великолепия,
Князь здешних мест, Кавказа сторожил,
Но злой судьбой в пучину лихолетья
Был брошен ты… Твой след почти остыл…
Десятки лет Кавказ седой тоскует
Все ждет тебя, твой сохраняя след,
И вот теперь, почти забытый всуе
Идешь домой ты после стольких лет.
Со всей любовью дом тебя твой встретит,
Как может встретить сына лишь Кавказ
Восторгом эхо сотню раз ответит:
Вернулся навсегда, а не на час!
Свидетельство о публикации №114092602122