Откуда мы приходим...

https://soundcloud.com/rosso-345552144/otkuda-my-prikhodim

Откуда мы приходим и куда
Уносимся за мертвыми вдогонку,
В какие царства, земли, города
Проводники нас мчат на плоскодонках,

Зачем, с какою целью, почему
Нас всех насквозь пронизывает время,
Кто растолкует духу моему,
Из племени кочующему в племя,

К чему весь этот бешеный транзит,
Инициированный кем-то свыше,
В какие дали по небу скользит,
Шурша на сгибах вечности чуть слышно,

Розовощекий солнца колобок,
Запнуться не стремаясь на вопросе,
Какой финал нам приготовил Бог,
Которого, быть может, нету вовсе?


Рецензии