Ай беда ты ябеда...
Джопс послал apple рога
РАскаялся он там уже?
ОГнём обжог партнёр в душе.
ГУгл злится ещё лает
Сам себе яму копает
А гад услужливо скулит
Русский слушает тот хит.
Логотип кем скушенный
Он бешенством укушенный
Хотел большой он куш сорвать
А сука отказалась дать.
Может хватит бастовать
Отдыхать не значит спать
ТЫ трудись в простом карьере
АГрессивность не в манере.
А Любовь культуры где?
Любим Камасутру все
Юг иль горный там курорт
Родину любить почёт!
ОТ того там «хорошо»
Что пока нам «плохо»
Если видеть суждено
Трутнем он живёт давно.
ОБещание в запрет
Мозгам пишет: - Мин тут нет
А законы как дожди
Нам всё эхо вторит. Жди!
АД! Харакири самурай
Делает себе ты знай
Ужас в корке до сих пор
Бомбу первый сбросил вор.
Вас тогда не пожалел
Он цинично богател
ТА страна как фантазёр
На мозг давит массой жор.
А сигналила душа
Кто была Она? Жена!
ТИк звено и логика
Всем привет от гномика.
Крылья, перья пух в еду
Гогочу не ерунду
И включаю сразу разум
Получает мозг оргазм.
С песнями живём мечтаем
Любовь светлая мы знаем
А вас слушает она
ВАша вечная весна.
Свидетельство о публикации №114092602096
С теплом ,
555.
Сергей Григорьев 555 26.09.2014 11:22 Заявить о нарушении
Когда мысль нахожу,
А уж если выпью водку,
Закушу хвостом селёдки!
Будь здоров! Вам говорю,
Искренне благодарю,
Словом ласки раздаю,
КВИТы осени дарю!
Светлана.
Светлана Березнёва 26.09.2014 12:04 Заявить о нарушении