По барабану, что так любишь. Так зачастую

По барабану, что так любишь,
Готов стоять как за родню,
Как смотришь, знаками танцуешь,
Вниманьем льёшь душу свою.
По барабану, лишь бы пользой,
Любовь твоя бы помогла,
А так чего считать пригожей,
И разглядеть в ней столь добра.

По барабану, что так любишь,
Коль не красавец, «не звезда»,
И вряд ли тем оценен будешь,
Персоной той, сколь лет спустя.

Так зачастую барабанит –
На нефальшивую любовь,
Так столь кого не замечают,
Беря услужливость в свой счёт.
Так невнимательны к вниманью,
Внимая, но неглубоко,
Детали в том по барабану,
Коль «не звезда» являет, то.


Рецензии