Жар-птица
Если приходит счастье,верим порой с трудом
Но мы не знаем сколько в осени тёплых дней
Если любовь случится,мы растворяемся в ней.
Но мы не знаем границу холода и тепла
Стоит только влюбиться,уж за собой повела
И не даёт покоя,сходу вонзает копьё
Сопротивляться не стоит,ранено сердце моё.
Дай мне в тебя окунуться,прелести видеть твои
Дай мне тебя коснуться,ласки мне дай и любви
Если становится трудно,препятствия на пути
Радость поверь мне будет,уснёшь на моей груди.
Может грача иль синицу,всё мы чего то ждём
Счастье оно жар-птицей вновь прилетит в мой дом.
Свидетельство о публикации №114092602089
Нина Гагаринова 26.09.2014 09:26 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 26.09.2014 09:42 Заявить о нарушении