Нам должно

   ***
Сколь много не возжаждущих узреть,
Любовью к ближнему, сердечною заботой,
Подобен Вечному, взрастает ЧелоВек,
В Труд обращая каждую работу
Души и рук, а Творчества процесс
В ранг возведён иных других превыше,
Дерзать нам 'должно, где мы ныне есть
И Сердцем Зов Всевышнего услышан,
Его сотрудниками среди буден стать,
Трудиться каждодневно, неустанно,
Ему Служение есть жизни Благодать,
Ничто не неожиданно иль странно,
Всё своевременно, осознано и в срок,
Не воля рока иль каприз Судьбы,
Бесценный опыт каждый нам урок,
В Любви - победа, боле нет борьбы
Жестокой с самоим собой,
Единство с Вечностью достигнуто Сознанием,
Мир вкруг величествен и полон Красотой,
Открыты взору глуби Мироздания,
На крыльях Духа воспаряем в них,
Миры Незримые дотоле, ныне зримы,
Любовь извечный Жизни есть родник
И Свет её нести неколебимо -
Наш Долг отныне, устремись, Душа,
В бесстрашии бесстрастия идти,
Все по Сознанию Пути свои вершат,
Но все мы - в Боге вечные Пути!
   ***


Рецензии