Ночью в зимнем лесу

Тихо дремлет лес лохматый,
И заснул медведь мохнатый...
Тишина в бору ночном -
Всё объято зимним сном.
Снег скрипит под силой веса,
И ни Ангела, ни беса,
И ни зверя не видать.
Может кто сидит как тать,
Притаился клык наточен...
Стало страшно очень, очень.
Встрепенулся кто в кустах?
Путь свой дальше продолжаю
И душе своей вещаю:
"Нет не верующих во тьме,
Нет безбожных на войне!"


Рецензии