Льву Николаевичу Толстому
Я Вас Обожаю
Я Всегда помню о Вас
Я вспоминаю как ушли в холод из дома
чувствую тот холод и слезы
что жгли пустынной дорогой
Сердце мое обливается кровью
Я так Вас Люблю
И может Любовь это когда Легко
а Усилия это так иногда Тяжело
Простите меня за тот холодный 1910 год
Свидетельство о публикации №114092602022