Трудно поверить
Гудит не смолкая набат
Враг снова стоит у порога
Вчерашний соратник и брат
Трудно в такое поверить
Совсем невозможно понять
Как выросли новые звери
Готовые глотки всем рвать?
Ужас сплошной для народа
Для жителей мирных разор
Степана бандеры порода
Не славу несёт, а позор
- - - - - - - - - - - -
Ребёнок убит у порога
Скажите, он в чём виноват?
Тревога! Тревога! Тревога!
Гудит не стихая набат
Свидетельство о публикации №114092602016
Леонид Чурилов Два 25.03.2015 06:46 Заявить о нарушении
Леонид Чурилов Два 27.03.2015 19:34 Заявить о нарушении