Мне не нужно, чтоб меня понимали

Понимаешь,
Я чувствую силу,
И совсем не в обиде,
Что не всегда понимают.
Мне не нужно,
Чтоб меня понимали
Те, кто сами
Себя не поймут
Никогда.
Я пишу,
Чтобы Вы не грустили.
Улыбнётесь,
Значит, сделала,
Что смогла.
26 сентября 2014 года.


Рецензии