А вот такая сука!

Кагбэ ат литса Ж.


Легла в постельку с мыслью о тебе...
И с мыслью этой, из постели встала...
И на работе, в вечной суете
Мысль ни на миг, меня не отпускала
Я в шоке, что за адовый наклеп?
Этой дурацкой, новой доминанты
Только внизу уже сплошной потоп
И как слинять, ищу я варианты.
Как вырваться. Как ото всех сбежать?
Чтоб справиться с желаниями ласки
Чтобы скорей увидеть и обнять
И раствориться в нежность нашей сказки...
Скользить в тобой подаренном тепле
Всей сутью растворяясь в сладкой муке...
Я помню, постоянно, о тебе...
Но не приду.
А вот такая сука!))))


Рецензии