Мой круг

        Мой круг.

Ты спасательный мой круг,
мой помощник и мой друг
у тебя достоинств много,
но бывает слишком строго
наставляешь ты на жизнь,
строго, строго прям держись!
И держусь, бывает плохо
прям чуть-чуть, маленько, кроха,
в остальном любовь моя
всё прочней день ото дня
и опять хочу кричать,
не опять, а как всегда:
"МИЛАЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии