Люди спросят...

Люди спросят друг у друга,
А каков же свет?
Свет он умный, даже очень,
В том сомненья нет.

И совсем не означает,
Что пропавший свет,
Станет сразу чёрной тьмою,
В этом весь секрет.

Люди спросят друг у друга,
Какова же тьма?
Тьма она большая очень,
Только без ума.

Размешайте хорошенько
Тьму и белый свет
И получите творенье
Для далёких лет.


Рецензии