Счастливые люди

          Счастливые люди.

Он сказал ей:" Я хочу тебе вдуть!"
А она ему:" Дай трусы то сниму!"
Поспешил пацан и облом настал,
но она ждала, что б он снова встал.

Их любовь свела под рябиною,
а потом опять под осиною
и теперь живут, пять у них детей,
а не стала б ждать, не было б детей!

PS. СЧАСТЛИВ ТОТ КТО ЖДЁТ, А НЕ КТО БЫСТРЕЙ!


Рецензии