2837. Послушай! Слово говорит...

Послушай! Слово говорит,
в нём сердце верой оживает;
услышь, что глас Христа велит,
это общенье Небо дарит!

Прочти ты тайны о Любви
и вникни в Крест и жертву Агнца,
в молитве всё проси открыть,
и в Слове обретёшь ты радость!

Христос пришёл, чтоб умереть,
но смерть открыла всем Победу,
ведь жало смерти вырвал Он -
Свет воссиял Его навеки!

Нам Слово обещает всем
дар жизни - Вечное спасенье,
быть со Христом и побеждать
в Его Любви все искушенья!

Послушай! Слово говорит:
душой своей проникни в Счастье,
и ты увидишь Дом Любви -
тот, что в грехах утерян наших!

Открыть Любовь проси Христа;
проси, чтоб дал Святую руку,
вернуться чтобы в чудный Рай,
Ему стать в Вечном мире другом!

                Аминь.


Рецензии
Добрый утро Слава ! Спасибо большое Вам, за чудесные стихи!
Они вселяют в душу радость,надежду.Очень понравилось!

Послушай! Слово говорит:
Душой своей проникни в Счастье -
Открыть Любовь проси Христа,
Проси, чтоб дал Святую руку!

С самыми добрыми пожеланиями и всех благ и с Христианским теплом.

Розамари4   02.07.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.