По фигу всё

Мне безразличны новости про айфоны
И мнение аналитиков из ТиВи
Моё существо на атомах и нейтронах
Склеено исключительно из любви.

Я равнодушен к кофе с молочной пенкой
Мой интерес к моде равен нулю,
Когда соседи в полночь буравят стенку
Я в это время крепко и сладко сплю.

Меня не волнует курс на валютной бирже
И стринги соседки торчащие из-под джинс
А градус моих напитков намного ниже
Чем суперчёткость нацеленных фото линз.

Мне по-фигу рейтинг фильмов кинопроката
Меня не влекут тарифы мобильных цен
Да, я бывает рычу офигенным матом,
Что залетает в уши соседских стен.

Дрожь от рекламной халявы меня не хватит
Желудок знакомство с устрицей не ведёт.
Я не хожу по клубам, барам и кстати
Меня не найти, где обычно тусит народ.

А я цветной и такой неземной окраски
И ты приятель, как хочешь меня зови
Я просто кот из самой чудесной сказки
Я создан из меха, усов, хвоста и любви.


Рецензии