Восходит солнце
Восток собою озаряя.
Он сумерки гоняет в тишине
И светом ночи умывает!
Благоухает яркий свет,
И пруд улыбкою залился,
И полу бархатный рассвет
На землю ласково спустился.
Природа нежности полна,
Так осень зиму поджидает.
Листвой усыпана земля,
А снег кружится, снег летает!
Свидетельство о публикации №114092600189