Ты вновь в седле и на дороге
Сентябрь.Крепко сжаты ноги,
И под тобой железный конь
В потоке ветра,как огонь:
Горит цветами солнца,крови,
Заката,смерти...Путь твой скроен
Сквозь неизвестность,смрада вонь
К свободе сердца,воле тела...
Кому теперь какое дело
Реальность это или сон...
Лети-ты этого хотела:
Чтоб вечность над тобою пела,
И воздвигала жизни трон!
25.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092601888