Там ангелы... - не поют...

Смертельна схватка с силой Зла...
И власть её тотальна страхом...
Надменности ся суть полна,..
что доведёт мирян до краха...
Затопят волны тьмы...-
пространство,..
соединясь с небесной синью,..
и дьявольская чехарда...-
уцепится за сальну гривну...
В подводности-
молчит пространство,
коль не раскрыть рта,..
в постоянстве...-
пребудет мир...-
глухих и нищих...
И не услышит зов Всевышний...
Потушит Солнце...
Ночь настанет....
Поскольку,.. Душу его ранит -
предательство...-
детей...
..................................
И ангелы -
замолкнут...

26.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии