веселый парень

Он умный веселый парень с Одессы
умеет прокладывать курс кораблям
А о поездках его я слышу
     неоднократно
 малобюджетно каждый раз

А я его помню когда  он приехал
в наш город Балтики и старины
тогда у друзей наш герой поселился
но он был Свободен от чепухи

теперь есть у парня дом и машина
       работа
любимая девушка есть
но отчего же наш парень поникший ?
уныние открытой книгой в  его глазах ?

Он начинает всегда за Здравие
но хочет закончить за упокой
И давече утром  парень ляпнул
что Надо все продавать друзьям

Он запылился на производстве
и паника страх атакуют его
бегает парень довольно часто
по всяким йогнутым  и врачам

Все просто Все очень просто
послушай  милок вспомни себя
Какого ты веселого роста
и ты все поймешь и увидишь сам ......

26.09.2014.


Рецензии