Изморось тела, нехватка тепла

Изморось тела, нехватка тепла,
Прикосновений, и теплого взгляда,
Осенью так не хватает тебя..
Хочешь согрею? ... Не хочешь?
... Не надо.
Хочешь оставлю на несколько дней,
Чтобы ты понял, что без меня тошно.
Что говоришь?... Без меня веселей...
Значит ошиблась. Прости. Я нарочно.
Значит опять не туда я попала,
В эту осеннюю богадельню,
Что отвечаешь?... Тепла тебе мало,
Мало, как веры. И мало надежды.
Ты отвечаешь мне так осторожно.
Хочешь согрею?... Хочу.
Всё возможно.


Рецензии