Ромашка
Сердцу передышка,
На стихов бумажку
Светом фотовспышки
Ляжешь, как примета
Чувств и вдохновенья
В середину лета,
В осени мгновенья...
А когда снега мне выпадут на плечи...
Милая ромашка! - будь со мною вечно!
/ сентябрь 2014 г. /
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114092601805