Бывает так
Дня два, а может и подольше.
Все уголки я обыскал
И нету смысла шарить больше.
У кого есть, она видна,
И безоружным даже глазом,
Безвкусна будь или модна,
Но вот она, у всех, зараза.
А почему нет у меня?
Быть может, в том моя хоризма?
Такая же моя родня -
Всех вдохновляла - только клизма.
Поставят, встанешь на дыбы,
До пумутнения в глазах,
Ведёрко примешь внутрь воды,
И вот, хоризма вся в кишках.
В миг пробурлит и нет её,
Прочистив, только до мозгов,
Одна морока от неё,
Да, сырость - сзади у портков.
Не всё искать, поверьте, нужно,
А то найдёшь, а деть куда?
С тем жить враз станет невозможно,
А до того была лафа.
26.09.14
Свидетельство о публикации №114092601800
Светлана Светлова-Ягодина 26.09.2014 14:35 Заявить о нарушении
и сосу палец.
Спасибо. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 26.09.2014 19:26 Заявить о нарушении