Где ты любимый мой?!

Я ревную тебя к рассвету,
Потому что тебя рядом нет,
Я ревную тебя к ночи тёмной,
Одиноко лежу в постели томной.
Где ты сокол мой милый,
Ласковый, дорогой и любимый?!
Ревность сжигает мне сердце болью,
А подружка сыпет на рану солью.
Я скучаю по тебе дорогой,
Где ты любимый мой?!
Лучик солнца скользит по лицу,
А я, как прежде тебя всё жду
 
    25.09.14г.


Рецензии