Вот и утро наступило
ты приснилась мне во сне!
Как желанием открылось,
и душой своей во мне.
Вдохновились, впрочем, оба...
И узнали чувства вроде.
На открытом сайт портале,
мы с тобой чуть засверкали.
Буду рад твоей улыбки,
буду нежен к нашим слиткам.
В том что радость есть по всюду,
дружба, и любовь на чувствах.
К чувствам может подойдём,
и себя в круги возьмём.
Больше радости приснится
это будет всё ж зарница.
От любви до чувства шаг!!!
Радость, возвышает такт.
26.09.2014.год.
http://www.stihi.ru/2014/09/26/1772
Свидетельство о публикации №114092601772